猫のおもちゃについて質問です!このビームが出るおもちゃ持ってる方いら…
猫のおもちゃについて質問です!
このビームが出るおもちゃ持ってる方
いらっしゃいますか??
猫の食い付きはいいですか??
買おうか悩んでいるので回答頂けたら幸いです✨✨✨
- はるち(6歳)
コメント
退会ユーザー
実家にありますが、久しぶりに帰った私とはこれでしか遊んでくれません🤣
おもちゃ色々持ってますが、これが一番お気に入りですよ〜🥰
はじめてのママリ🔰
全くおなじもの持ってます!
猫5匹飼ってますが、反応する子しない子様々です💭
反応する子も段々仕組みがわかってきたのか、持ち手についてるボールチェーンの擦れる音が聞こえただけで私の近くで遊ぶ待機するようになりました🤣❤️
-
はるち
回答ありがとうございます!!!
5匹🐈🐈🐈🐈🐈!
凄いですね(*ノωノ)キャッ
結構皆さまからの回答見ると評価が高いので私も買って遊んでみようと思います!!
聞き入ってくれるといいですが😅
話は変わりますが猫さん達相性とかどですか??
喧嘩とかしませんか??- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
元々好きなおもちゃや遊び方によって向き不向きはありそうです😢💭
実家は5匹飼っていて皆ペットショップからの子なんですが、猫種もバラバラなので結構相性悪い子もいます🥺💭
我が家の5匹は親猫と子猫で5匹なので家族ということもあり、仲良いですよ❤️
同じ月齢くらいの猫同士じゃないと遊び方も違うので仲悪くなりがちです笑😂- 5月16日
-
はるち
えー!そうだったんですね(´;Д;`)
ありがとうございます…
勉強になります😭
実際買ってみないと分からない物もありますよね🤔
なるほど🤔🤔
仲良しだといいですね(*`∀︎´*)!!!
うちはまだ6ヶ月の黒白ハチワレ猫が2匹で兄弟なんですけど毎日毎日喧嘩が絶えなくて(°_°)
まだ若いから戯れて遊んでいるのか相性が悪くて喧嘩してるのか…よく分からなくて(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
追いかけっこも凄くて笑
仲良くして欲しいです………チ─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎ン- 5月16日
-
はるち
こんな感じです…
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
追いかけっこと少しマウント取るのは戯れてるだけですよ!
喧嘩してる時は、ギャッと叫んでたり目が合うだけで唸ったりしていればですね🤔💭
6ヶ月だとまだまだ活発なので、避妊去勢を終えて成猫になってしばらくすると大人しくなると思います😊❣️- 5月16日
-
はるち
そうだったんですね😭
今まで猫を飼った事がなかったので分からなくて( ̄▽ ̄;)
丁度2週間前に避妊手術を終えたばかりなので様子見ですね!!
ビームのおもちゃから私の悩みまで聞いて下さりありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
また分からない事がありましたら教えて下さい……✨- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
大体は避妊手術終えたら大人しくなるんですが、うちの子猫たち(11ヶ月)もまだまだやんちゃです😂
舐めあったり、一緒に寝る場面もあるなら遊んでるだけだと思いますよ❣️😶
全然私で良ければいつでも相談してください☺️- 5月17日
mama
これ使ってました✨
以前猫を飼っていた時買いました❗️猫じゃらしやボールなどおもちゃは色々あったのですがこれが一番食いつきがよかったです😂
-
はるち
そうだったんですね\(//∇//)\
家にある猫じゃらしは最近飽きられてしまい…( ・ὢ・ ) ムムッ
そして直ぐに壊れるのでビームで遊んでみようと思います!
ありがとうございます🌸- 5月16日
はじめてのママリ🔰
これヤバいくらい食い付きますよ!
ですが、小さい子が勝手に触ると危険なので気を付ける必要があります。
うちは隠しておいて使うときだけ出してます🙂
-
はるち
そうなんですね(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
猫の遊んでる時は一番危険ですもんね💦💦
私も気を付けたいと思います!!
ありがとうございます🌸- 5月16日
はじめてのママリ
実家の猫が喜ぶかな?と思って買ったんですが、猫よりも娘のほうが反応してました・・😅
猫たちは最初はちょっと反応してたんですが、本体に気づいたら「え?何これからでてんの?怖っ」って感じで取り出しただけで逃げるようになりました。
-
はるち
えー!そうなんですね(´;Д;`)
猫の性格によって様々なんですね…
きっとお利口さんか頭のいい猫だと怖がるのかもしれないですね🤔
うちは好奇心が強い猫がいるので気に入って欲しいです…- 5月16日
はるち
そうなんですね♪\(´∪`* )/
皆さまも結構良い評価だったので買ってみようと思います!
ありがとうございます🌸