妊活 排卵出血ある方、あった方いますか?? 排卵出血ある方、あった方いますか?? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 排卵出血 saori コメント ひみつのママリちゃん 排卵痛とともにありました! 5月15日 saori ありがとうございます!☺️ それは排卵日の後ですか? 何日くらい続きましたか? 5月15日 ひみつのママリちゃん 排卵日と思われる日にありました!おりものに鮮血が混じったくらいのものが1日だけありました! 動けないほどのお腹の痛みが30分くらい続いて、怖くなり病院に行ったら排卵痛ですねーと。出血はもしかしたらその時の検査が原因だったかもしれません😅 5月15日 ひみつのママリちゃん 排卵痛なんて初めてだったので、こんなことあるんだね〜なんて旦那と話していたら、次の月に妊娠が発覚しました!今思うと着床痛だったのかも、、、 5月15日 saori そうなんですね😳 私は今回初めて排卵痛と排卵出血かなと思われるものがあったのですが、排卵日から2、3日経ってから少量出血したので何だったんだろうと思い、、😅 5月15日
saori
ありがとうございます!☺️
それは排卵日の後ですか?
何日くらい続きましたか?
ひみつのママリちゃん
排卵日と思われる日にありました!おりものに鮮血が混じったくらいのものが1日だけありました!
動けないほどのお腹の痛みが30分くらい続いて、怖くなり病院に行ったら排卵痛ですねーと。出血はもしかしたらその時の検査が原因だったかもしれません😅
ひみつのママリちゃん
排卵痛なんて初めてだったので、こんなことあるんだね〜なんて旦那と話していたら、次の月に妊娠が発覚しました!今思うと着床痛だったのかも、、、
saori
そうなんですね😳
私は今回初めて排卵痛と排卵出血かなと思われるものがあったのですが、排卵日から2、3日経ってから少量出血したので何だったんだろうと思い、、😅