妊活 排卵時期の出血について、わかる方教えてください!🙏排卵して2、3日後に… 排卵時期の出血について、わかる方教えてください!🙏 排卵して2、3日後に少量出血することはありますか?? 排卵出血なら排卵後いつ頃起こるのでしょうか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 排卵出血 排卵時期 saori コメント ママリ 人によって前の人も後の人もいるそうです。 私は前後2〜3日続くこともあります! 5月15日 saori ありがとうございます! そうなんですね😳 私は排卵出血あったことがありません。 今回初めて排卵して2、3日後くらいに出血があり、これは排卵出血なのかなーと思い、質問させて頂きました! 5月15日 ママリ そうなんですね💡 最初不正出血かとびっくりしますよね! 5月16日
saori
ありがとうございます!
そうなんですね😳
私は排卵出血あったことがありません。
今回初めて排卵して2、3日後くらいに出血があり、これは排卵出血なのかなーと思い、質問させて頂きました!
ママリ
そうなんですね💡
最初不正出血かとびっくりしますよね!