コメント
hm
乾燥しないし、私はメイク濃い方ですが残りもなくするんっと落ちます!
もう何本リピートしたかわからないぐらい使っています😊
マツエクの時も使っていました!
hm
乾燥しないし、私はメイク濃い方ですが残りもなくするんっと落ちます!
もう何本リピートしたかわからないぐらい使っています😊
マツエクの時も使っていました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
多分骨格ストレートなんですが どうしても、 バレルレッグジーンズのようなデニムとか、 ワイドストレートのようなデニムとか、 ストレートジーンズみたいなものが似合わないです😅 余計太って見える気がします🤣 で、結局…
産後シミ、目の下のクマが増えました😭 コンシーラーで隠しきれないところもあります🥺 シミやクマのケアでこの商品良かった! このコンシーラーやファンデで隠せる! などあったら教えてください😊
元々両目二重なのですが、左右差があるので片目だけ埋没しようか迷ってます。 結構差があり自分では気になるのでアイテープして乗り切ってますが、年齢的にも瞼が下がってきていて何とかしたくて… 埋没経験者の方に痛みや…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
miiya
とても参考になります!ありがとうございます。
W洗顔不要みたいなのですが、洗顔は使わずアテニアのみでしたか?
hm
私はあまりW洗顔扶養を信じていないので😂洗顔しています😂💦
miiya
私もあまり信じていないです😂💦
洗顔は何を使われていますか🥺?!
質問ばかりすみません(´;ω;`)
hm
洗顔はビオレのジェル洗顔です!
これです😊
miiya
写真付きでありがとうございます😭✨これも気になっていました!
最近肌のザラつきが気になって、スキンケア見直したいと思い😭💦
hm
私も口周りのザラつきが気になり乾燥もあるとは思いますが使い始めてからはだいぶ良くなりましたよ😌
洗顔はプチプラだし助かりますよね!
こちらも乾燥はなく毛穴が綺麗になったような気がします!
miiya
こんばんは!
sさんの口コミを見てさっそくアテニアのクレンジングとビオレの洗顔ジェル使い始めています!
まだ使って間もないですが、肌が滑らかになってきて驚いています。
教えて頂きありがとうございました😭💕💕
度々質問ですみませんが…
sさんは化粧水🧴は何を使われていますか?
教えて頂けたら嬉しいです。
hm
こんばんは!
私の口コミで早速使って下さっているなんて🥺嬉しいです!!!
肌が綺麗になる事は嬉しいですよね😭♡
肌に合っているみたいでよかったです♡
化粧水はずっとオルビスユー使っていて今は少し浮気をして無印良品を使っています!
が、やはり私はとろみのある化粧水が好きでアテニアの試供品を今使っています😌
私はすごく好きな感じで試供品がなくなったら買い続けてみようと思っています🌟
hm
ちなみに無印良品は可もなく不可もなくという感じでした!
SNSで話題になっているし、プチプラで試しやすいので1度使ってみようかなという感覚でした🤔