コメント
二児の母
わたしではありませんが、先日、友人の赤ちゃんが小耳症でした。
二児の母
わたしではありませんが、先日、友人の赤ちゃんが小耳症でした。
「その他の疑問」に関する質問
寝れる時に寝かすはダメと言われました。 (小1) 順調にいけば平日は夜8時には寝かすことが可能です。しかし段々大きくなったら、やることあるしそんなに寝かさないで起きてる時間を増やすことも大切と言われました。 …
ガチャガチャでおひとり様2回までって書いてあるやつって後ろに並んでなきゃまた引いていいんですか? 並んでたらまた並び直して引くのもありですか?? 並び直し不可とか書かれていたら無理だと思うのですがTiktokとか見…
推し活している方に相談があります! 12月にライブが3つあり、当選しました。 予想外でした。 全て行くとお金が結構かかるので悩んでいます🥲 ①昔から大好きなバンドです。 前の職場に好きなママさんがいたので 今回一緒…
その他の疑問人気の質問ランキング
みっきー!
回答ありがとうございます。そうなんですか?周りにはいないですが広くみると意外に多いのかなって思いました。
みっきー!
うちもです。10歳に人工耳をつけますが子供の意思を聞いてからです(^_^)
ありがとうございます!今は1歳7カ月になりましたが元気だけはあります。このまま何事もなく成長してくれることを願います!
二児の母
その友人のお子さんは、10歳くらいに人工的に耳を作る手術をする、と聞きました。
聞いたのは、それだけです。
ちなみに、右耳が耳たぶだけある、タイプでした。
お子様が小耳症ですか?
元気に成長されますように🌟