その他の疑問 小耳症の方いらしてください(^_^) 小耳症の方いらしてください(^_^) 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 1 小耳症 みっきー!(7歳, 10歳) コメント 二児の母 わたしではありませんが、先日、友人の赤ちゃんが小耳症でした。 6月17日 みっきー! 回答ありがとうございます。そうなんですか?周りにはいないですが広くみると意外に多いのかなって思いました。 6月18日 二児の母 その友人のお子さんは、10歳くらいに人工的に耳を作る手術をする、と聞きました。 聞いたのは、それだけです。 ちなみに、右耳が耳たぶだけある、タイプでした。 お子様が小耳症ですか? 元気に成長されますように🌟 6月18日 みっきー! うちもです。10歳に人工耳をつけますが子供の意思を聞いてからです(^_^) ありがとうございます!今は1歳7カ月になりましたが元気だけはあります。このまま何事もなく成長してくれることを願います! 6月18日
みっきー!
回答ありがとうございます。そうなんですか?周りにはいないですが広くみると意外に多いのかなって思いました。
二児の母
その友人のお子さんは、10歳くらいに人工的に耳を作る手術をする、と聞きました。
聞いたのは、それだけです。
ちなみに、右耳が耳たぶだけある、タイプでした。
お子様が小耳症ですか?
元気に成長されますように🌟
みっきー!
うちもです。10歳に人工耳をつけますが子供の意思を聞いてからです(^_^)
ありがとうございます!今は1歳7カ月になりましたが元気だけはあります。このまま何事もなく成長してくれることを願います!