兄が腕を骨折して手術する為入院するんですが入院した事ある方でこれが…
兄が腕を骨折して手術する為入院するんですが
入院した事ある方でこれが便利だったとか
これがあるとよかったなど教えて下さい!!
ちなみに利き手の方を骨折してしまいました😢
- meme(7歳, 9歳)
コメント
あやこ
男性の場合は食事が病院のでは物足りないらしく、食べ物を持っていてました!
兄が腕を骨折して手術する為入院するんですが
入院した事ある方でこれが便利だったとか
これがあるとよかったなど教えて下さい!!
ちなみに利き手の方を骨折してしまいました😢
あやこ
男性の場合は食事が病院のでは物足りないらしく、食べ物を持っていてました!
「その他の疑問」に関する質問
ミスドの箱なんですが、ドーナツは袋に入れてもらって箱だけ未使用で貰うことはできないですかね?😭 ミセスの箱が欲しくて、手帳が趣味で箱を切って手帳の表紙に入れたいので内側にシュガーとか付けたくなくて🥺 無理なら…
こういう学童って普通ですか? 学童の名札は1年生の途中までで終わり。 ある日帰る時につけていないねって子どもに聞いたらもうつけなくていいんだよって言われて発覚。 名札クリップをつけていたので先生に聞いたら、全…
ママ友の家に、子供2人と私で遊びに行きます。 夕飯をご馳走してくれるとのことでしたが、手土産は何がいいでしょうか?また予算はいくらにしますか? 私が考えているのは、2リットルのジュース2本、ポテチなどのお菓子5…
その他の疑問人気の質問ランキング
meme
なるほどー!確かに病院食って少ないですよね(笑)
とても参考になりました💗