雑談・つぶやき アベノマスクついに来たー。一応、非常事態宣言継続地域だけど、今更感… アベノマスクついに来たー。 一応、非常事態宣言継続地域だけど、 今更感いっぱいやなー。 色々言われてるから洗わず使うのも気が引けるし、 とりあえず旦那に見せて、 手洗いして、子どものおもちゃになっちゃうのかなー? なんか、市でマスクの寄付募集してるし、 そのまま持っていくのがいいのかなー? このマスク代を普通に十万円給付に上乗せしたり、医療現場の不足資材供給費用とかに当てればよかったのにね。 完全にネタにしかならんよねー。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 旦那 おもちゃ 手洗い らぱん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー バラして立体マスク作られている方沢山いらっしゃいますよ! 秋以降の第二波も考えられるそうなのでその時の備えとしてありがたく持っておくべきです! 5月15日 らぱん なるほどですねー。 なんか不良品が多いこと聞くと、マスク供給戻ってきてるので、自分で使うのはなーって考えてしまっていました。大事に大事に保管しようと思います。 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぱん
なるほどですねー。
なんか不良品が多いこと聞くと、マスク供給戻ってきてるので、自分で使うのはなーって考えてしまっていました。大事に大事に保管しようと思います。