コメント
ママリ
分かりまーーーす!!!
訳のわからん隙間空いて、そこが気になってイライラしますよね!
もう大きいマットバーンって敷きたいですけど、ジョイントマット高かったから、なかなか買いなおせず現在に至ります💧
がらぴ子
ずれますか🤔?
4年くらい使っていてへたってきて新しいのに差し替えたりはしてますが、ずれたことはないです❗
-
はっぱ
めちゃくちゃずれます。
どこの使ってますか?- 5月15日
-
がらぴ子
楽天で買ってます😊
- 5月15日
-
はっぱ
ありがとうございます😊
物によってずれないんですかね!- 5月15日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
わかります😱ニトリの引いてるんですが、朝イラッとして全部取っ払っちゃおうと思ったのを、いや今のご時世新しいのすぐ買えない、やめようってなりました😑
-
はっぱ
なりますよね。うちは西松屋のなんですけど、本当は全部新しいのに変えたいです😅
とりあえず全部とって掃除機かけましたがなんか訳わかんないゴミおおくて、きったな。。。ってめっちゃ引きました😅
なんかこぼしたりしても下まで流れていってイラッとしますよね。。- 5月15日
はっぱ
なりますよね!!
同じ方いて嬉しいです😅
なんなのこれ!っていうのなんですかね??あれ。
息子が走り回るのでだんだんずれてきてるのかもしれないですが、
めっちゃゴミ溜まりますよね💧💧
隙間ずらそうとすると変なところ盛り上がったりしてはぁ。。ってなってました😅