コメント
退会ユーザー
え?向日市のトイザラスは閉店しちゃったんですか??💦
退会ユーザー
え?向日市のトイザラスは閉店しちゃったんですか??💦
「お出かけ」に関する質問
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
今度所用でワンオペ外出しなければなりません。 以下の順路なのですが、AB型ベビーカーしかなく、ベビーカーを持っていくか悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ ①家→最寄り駅 徒歩10分 ②最寄り駅→乗り換え駅 乗…
広島県方面から山口県へ1泊2日旅行を考えてますが サファリパークに行くこと以外まだ決まってないです💦 泊まる場所や観光スポット、ご飯屋さんなどおすすめ教えてください🙇♀️ 1歳の子と車で行く予定です🗓️
お出かけ人気の質問ランキング
おと
みたいです😭
退会ユーザー
さっきネットで調べたら閉まっちゃったみたいですね😭一番近いのは場所に寄るかもだけど、滋賀の草津のイオンモールですかね🤔
おと
全品半額セールやってたみたいで羨ましいです😂
行きたかったー!!!
うちからだと枚方のモールの中のも近いみたいでした!
イオンモールKYOTOか枚方のニトリモールか草津のイオンモールか…
人が少ないのってどこですかね…😔
退会ユーザー
そうなんですか😳それはぜひ行きたい!!笑
そうだ、枚方にもありましたね😊✨奈良の橿原とかにもありますが遠いですか??
私の感覚ですが、草津は車で行きやすいのもあってめちゃ混みのイメージです🤔妊婦さんやし、人混み避けたいけど半額ゲットしに行きたいですよね😂
おと
あ、半額セールは閉店の向日市のトイザらスでやってたやつです😂
閉店時期狙い目ですね笑
ちょっと遠かったです😭
めちゃ混みですか😱
こんな時期なので出来るだけ
人がいないとこが良いですよね💦
悩みます🥺
退会ユーザー
なるほど!!
引きこもりすぎて家のおもちゃ飽きてきてしまってて新しいの欲しいところでした😂
この自粛に入ってからは分かりませんが、駐車場なくてウロウロ探す感じです😅
そしてその三店舗の中やったら緊急事態宣言が唯一解除されてるところだから人出てきてるかなっていう予想です🤔
おと
ほんとですよね😭!!
確かにそうですね😳
そもそも枚方の方は
トイザらス休業中でした😭
残念😭