妊娠・出産 エンジェルサウンド聞いていたら心音とは違ったドクッドクッドクッ...み… エンジェルサウンド聞いていたら 心音とは違ったドクッドクッドクッ... みたいな感じでずっと聞こえました😳 かなり大きめの音です! もしかしてしゃっくりかな!?😳😳 ちなみに胎動はまだです(T-T) 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 胎動 エンジェルサウンド 心音 むー(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 臍の緒?の音が聞こえるって聞きました〜! なので臍の緒ではないですかね🤔 5月14日 むー それはシュンシュン...という やつなので別のはずです! 12週から毎日きいてて、 初めて違う連続した音を 聞いたので(´・ω・`) 5月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
それはシュンシュン...という
やつなので別のはずです!
12週から毎日きいてて、
初めて違う連続した音を
聞いたので(´・ω・`)