コメント
退会ユーザー
ノロとかの嘔吐じゃなければ雑巾で拭いて、良い匂いのするものかけてます!笑
ファブリーズとか!
胃腸風邪もんでしたらハイター薄めたので拭きます!!
退会ユーザー
ノロとかの嘔吐じゃなければ雑巾で拭いて、良い匂いのするものかけてます!笑
ファブリーズとか!
胃腸風邪もんでしたらハイター薄めたので拭きます!!
「ジョイントマット」に関する質問
11ヶ月の娘がいるのですが、7ヶ月くらいの時にはベッドから落ちてしまったり、つかまり立ちできるようになったら気を付けていても、バランスを崩して転倒して頭を打ってしまったり、ハイハイしてて頭をぶつけてしまったり…
賃貸なのですが、ジョイントマットを敷いていたら床材がカビてしまっていました🥲 アルコールシートで拭いたのですが、少し薄くなったくらいで… 何か良いグッズや取る方法知りませんか?
家に6.3.1の子供いてジョイントマット引いていたのですが、生後8ヶ月の猫が誤飲してしまい動物病院に行って処置してもらいました! ジョイントマットを捨てるんですけど何か引くのおすすめありますか😱? リビングは24時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴマ団子
ありがとうございます😊
幸い臭いは残らず良かったです。
高熱が出て病院では喉からの風邪と言われ安心してたら、、大量嘔吐で焦りました🤮
退会ユーザー
大量嘔吐焦りますね😅
うちも高熱出たら吐く子です😅
チョコ食べた後に吐かれたら
べっちょべちょで。笑
ゴマ団子
うちも吐きやすい子です💦
チョコですか😭
うちはプリンを一口食べた瞬間泣き出したかと思ったら吐きました💦
プリンがいけなかったんですかね😅