子育て・グッズ 子供が嘔吐し、フローリングが汚れました。キッチンハイターで拭いたが、正しい方法か不安。他の対処法はありますか? 子供が嘔吐しました。 結構大量で、フローリングに ジョイントマットを敷いてましたが 洗うのも大変でマットは処分しました。 フローリングもベチャベチャの状態で とりあえず拭き取って キッチンハイターを水で薄めて 雑巾で拭きましたがこれで 良かったんですかね? 皆さん、フローリングの場合 どうされてますか?? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り ジョイントマット キッチン ゴマ団子(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ノロとかの嘔吐じゃなければ雑巾で拭いて、良い匂いのするものかけてます!笑 ファブリーズとか! 胃腸風邪もんでしたらハイター薄めたので拭きます!! 5月15日 ゴマ団子 ありがとうございます😊 幸い臭いは残らず良かったです。 高熱が出て病院では喉からの風邪と言われ安心してたら、、大量嘔吐で焦りました🤮 5月15日 退会ユーザー 大量嘔吐焦りますね😅 うちも高熱出たら吐く子です😅 チョコ食べた後に吐かれたら べっちょべちょで。笑 5月15日 ゴマ団子 うちも吐きやすい子です💦 チョコですか😭 うちはプリンを一口食べた瞬間泣き出したかと思ったら吐きました💦 プリンがいけなかったんですかね😅 5月15日
ゴマ団子
ありがとうございます😊
幸い臭いは残らず良かったです。
高熱が出て病院では喉からの風邪と言われ安心してたら、、大量嘔吐で焦りました🤮
退会ユーザー
大量嘔吐焦りますね😅
うちも高熱出たら吐く子です😅
チョコ食べた後に吐かれたら
べっちょべちょで。笑
ゴマ団子
うちも吐きやすい子です💦
チョコですか😭
うちはプリンを一口食べた瞬間泣き出したかと思ったら吐きました💦
プリンがいけなかったんですかね😅