
【カキフライ】牡蠣フライって殻付きの牡蠣だと、生きてる牡蠣を開くの…
【カキフライ】
牡蠣フライって殻付きの牡蠣だと、
生きてる牡蠣を開くの大変なので
焼いてから作っても美味しく作れますか?
- だんごむし(4歳0ヶ月, 9歳)
コメント

☆まめお☆
焼いてしまうと身が小さく硬くなると思うので、そのまま焼き牡蠣の方が美味しいと思います😊
【カキフライ】
牡蠣フライって殻付きの牡蠣だと、
生きてる牡蠣を開くの大変なので
焼いてから作っても美味しく作れますか?
☆まめお☆
焼いてしまうと身が小さく硬くなると思うので、そのまま焼き牡蠣の方が美味しいと思います😊
「牡蠣」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
だんごむし
ありがとうございます🌸
やっぱりそうですかね💦
もう焼きはたくさん食べちゃったので
頑張って生で剥いて作ることにします!