※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコまーちゃ
妊活

人工授精のタイミングがうまく取れず、4度目でまだ授かれない状況。旦那の仕事疲れやセックスの問題が影響している。先生はタイミングが良いと言っているが、不安が残る。

人工授精のあとタイミングとれなくてもうまくいかなくても授かれた方いらっしゃいますか?
4度目なんですけど旦那の仕事疲れなのか恥ずかしい話いけてません(>人<;)旦那は元々セックス強い方じゃないんですがバックで必ずいけてたのに大事ないいタイミングの時に限りうまくいかない…またダメなのかなぁ 人工授精のタイミングはバッチリだったと先生が言ってたので期待したいのに。。

コメント

fafa

こんにちは(*^^*)
人工授精で授かりました♡
前後にタイミングがとれませんでしたが、赤ちゃんきてくれましたよヾ(*´▽`*)ノ
タイミングバッチリって言ってくれた先生を信じて待っててください୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

コメントして頂きありがとうございます♪
    そのお言葉聞けて安心できました♡

信じて待ってみます(≧∇≦)

• 6月12日