きいちmama
多分個人差あると思いますが、私は4日目位から出始めました(^-^;
あや
出産おめでとうございます‼
私は、2日目くらいから徐々にですかね。
合うかどうか分からないのですが、赤ちゃんが飲みずらそうだったので、病院で売っていた母乳相談室っていう胸に着けて授乳するやつを使ってたらよかったですよー(^^)
なぎさ
産後3日目に湧き出てきました。それまでは、母乳マッサージを授乳時間前に毎回頑張りました(^^)
きいちmama
多分個人差あると思いますが、私は4日目位から出始めました(^-^;
あや
出産おめでとうございます‼
私は、2日目くらいから徐々にですかね。
合うかどうか分からないのですが、赤ちゃんが飲みずらそうだったので、病院で売っていた母乳相談室っていう胸に着けて授乳するやつを使ってたらよかったですよー(^^)
なぎさ
産後3日目に湧き出てきました。それまでは、母乳マッサージを授乳時間前に毎回頑張りました(^^)
「母乳育児」に関する質問
2回目の帝王切開で3ヶ月前に出産、母乳育児なのもあってなのかまじで性的な事に興味が無くなり、むしろ気持ち悪いまである。 旦那は制欲強めだが、ちょっと無理。と断り続けてます。 申し訳ないと思いつつもやりたいと思…
母乳育児でスケール使ってる方に質問です 授乳時間と胸の張り、授乳後の体重増加量でなんとなくの平均をパッと出せますか? 例えば 今胸張ってて10分授乳したから80くらい出てるな みたいな感じです。 スケールかってま…
完母の方の一回の母乳量 1ヶ月半の女の子を母乳育児で育てています。哺乳瓶拒否もあり完母です。 1ヶ月半で大体みなさんどのくらいの量のめているのでしょう。 本当に少ない時だと30みり、夜中やめちゃくちゃお腹の減っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント