きいちmama
多分個人差あると思いますが、私は4日目位から出始めました(^-^;
あや
出産おめでとうございます‼
私は、2日目くらいから徐々にですかね。
合うかどうか分からないのですが、赤ちゃんが飲みずらそうだったので、病院で売っていた母乳相談室っていう胸に着けて授乳するやつを使ってたらよかったですよー(^^)
なぎさ
産後3日目に湧き出てきました。それまでは、母乳マッサージを授乳時間前に毎回頑張りました(^^)
きいちmama
多分個人差あると思いますが、私は4日目位から出始めました(^-^;
あや
出産おめでとうございます‼
私は、2日目くらいから徐々にですかね。
合うかどうか分からないのですが、赤ちゃんが飲みずらそうだったので、病院で売っていた母乳相談室っていう胸に着けて授乳するやつを使ってたらよかったですよー(^^)
なぎさ
産後3日目に湧き出てきました。それまでは、母乳マッサージを授乳時間前に毎回頑張りました(^^)
「陥没乳頭」に関する質問
陥没乳頭の方、搾乳のことについてお聞きしたいです 私は両側陥没乳頭で、右側は頑張れば直母いける(乳首が短いので何度も赤ちゃんが吸い直しますが、、、)左は直母は厳しそうです。 陥没乳頭のため乳頭保護機をつけて授…
柔らかい乳首とは…?? 私は仮性の陥没乳頭+分裂乳首というやつみたいです。 まだマッサージは始められないですが、色々と情報収集しています。 乳首の柔らかさは、つまんだら親指と人差し指がくっつきそうなくらいが理…
娘が生まれつき陥没乳頭です。 小学生高学年になり、自身の陥没乳頭に気づき、手術してでも治したい、、と言っています。 未知でわからないのですが、このまま、出てくることはあるのでしょうか😣手術しか治す方法はないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント