コメント

はまぐり
柵をつけたりはしてませんが、窓を開けてる時は子供に注意をしてます!
はまぐり
柵をつけたりはしてませんが、窓を開けてる時は子供に注意をしてます!
「転落」に関する質問
買い物カートで子供が座る座面に 靴のまま立たせてる親、なぜですか? 見る度イライラします。 ぶつかって転落しても責任取れませんし 怖いのでやめてほしい。 うちの子も真似したがるのでやめてほしい。 使い終わって…
半年の子です👶さきほどベッドから落ちてました。 この状態様子見ようと思いますが、どのように思われますか?💦 皆様どのように転落対策されていますか?💦 ふと起きたらベッドの上におらず、足元の床で静かに寝起きの顔を…
寝た未就学児の子ども2人を置いて夜1時間半くらい家空けたシンママが逮捕された事件、逮捕するなんてやりすぎ、シンママなのに可哀想って意見もあるけど、普通にやっちゃダメじゃない?って思うんですが、厳しすぎですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下の子がやんちゃで、、
少し目を離した隙に姉妹で遊んで遊んだ時に落ちたら、、とか考えたりりしたす
実際転落事故が多いですよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
洗濯物を干したり
トイレ行ったりその瞬間、、
と思うとやはりなにかした方がいいかと思っているのですが
なにか窓に取り付けるようなものがあればなーと思っていました💦
はまぐり
網戸くらいですね😣💦