雑談・つぶやき ダメだ。旦那のいびきが煩すぎて寝られなくて寝不足だ… ダメだ。。。 旦那のいびきが煩すぎて寝られなくて寝不足だ… 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 旦那 いびき 寝不足 育児奮闘中ママ(2歳2ヶ月, 9歳) コメント かんたむ 夫婦2人の時から別室で寝てます!うるさすぎてーーーー!!!本当、道路工事ですよねドドドドガガガガって😡 5月14日 育児奮闘中ママ 私も二人の時は別室で寝てたのですが、いつの間にか戻してしまって…💦 道路工事! いい表現ですね👍笑 煩すぎてイライラします。 横向きの時はまだ良いのですが、仰向けになると本当ヤバいです😱 たまに起こして、煩いから横向きになって! って言います😵 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児奮闘中ママ
私も二人の時は別室で寝てたのですが、いつの間にか戻してしまって…💦
道路工事!
いい表現ですね👍笑
煩すぎてイライラします。
横向きの時はまだ良いのですが、仰向けになると本当ヤバいです😱
たまに起こして、煩いから横向きになって!
って言います😵