コメント
n.
ベーシックなパーツ以外は仕切りのついたケースや、蓋付きのケースに収納してます!
フィギュア、小物、稼働部分のパーツ、植物、タイヤ、ハンドル、ドア、窓など。。
うちもすごい量なので、残りのパーツはまとめて巾着タイプの収納袋に入れてから、無印の頑丈BOXに収納してます。
巾着タイプなのでそのまま広げて遊べます🧡パーツも探しやすいし、片付けもラクですよ😆
n.
ベーシックなパーツ以外は仕切りのついたケースや、蓋付きのケースに収納してます!
フィギュア、小物、稼働部分のパーツ、植物、タイヤ、ハンドル、ドア、窓など。。
うちもすごい量なので、残りのパーツはまとめて巾着タイプの収納袋に入れてから、無印の頑丈BOXに収納してます。
巾着タイプなのでそのまま広げて遊べます🧡パーツも探しやすいし、片付けもラクですよ😆
「レゴ」に関する質問
おもちゃ、遊びが停滞しています。 解決方法はありますか? 2歳半の男の子です。 最近はトミカが好きなのですが、コレクション化していて棚に並べてあるだけでほぼ動かしません。(少し前までは手に持って動かしていまし…
はーい!質問でーすw 実家もしくは義実家が2.30年前のレゴをだしてお子さんがとっても気にって持って帰ると言ったらどうされますか???🤣 義実家が旦那兄弟が子供の頃のレゴを出してきて娘が持って帰ると聞かなくて…
自宅保育、家のおもちゃに限界が来始めました笑 追加で何買おうか迷います💦 おすすめありますか?😂 アンパンマンレジスター、レゴデュプロ、マグビルド、おままごと、めるちゃん系、アンパンマンお医者さんごっこ等はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくん
巾着の収納も気になっていました😃LEGOのパーツの種類がすごいですよね💦