コメント

canaria
最後まで出来ずに帰って来るから
スッキリ出来ないのに行く理由が分かりませんねσ(^_^;)

まいぼーる
許せないですね。
妊娠してる臨月間近に本当に腹立ちますね!
-
ゆみこんまん
本当ですよね(u_u)
ナメられてるなーと思いました。
陣痛来ても旦那には教えません(ー ー;)!- 6月12日

どんちゃん⛄️
赤ちゃん産まれても抱っこさせたくないですね(。-_-。)
体調大丈夫ですか?
お大事になさってください。
-
ゆみこんまん
触れられたくないですね!
数時間前におっぱぶに行ってたようで、さっき証拠を見つけたばかりなので動悸がおさまりません(u_u)
コメントありがとうございます(u_u)- 6月12日

はじめてのママリ
いっぺんシバいたほうがいいですよ。
-
ゆみこんまん
黙ってるなんて無理なので起きたら全力でシバきます(u_u)
旦那の財布からキャッシュカードやクレジットカードはもう抜きました
逆ギレしてくると思いますが許せないので!- 6月12日

❤︎男女ママ♡
プロだからいいとか私も割り切れないタイプです
女は女!金使おうが素人だろうが、やってることは一緒!
きもい!その手切断してやろうか!ってなります(笑)
-
ゆみこんまん
ですよね!
私も素人もプロも関係ないと思ってます
妊娠中、しかも体調も良くないのも知っててそんな店で遊べるなんて大バカ野郎ですよね(u_u)- 6月12日
-
❤︎男女ママ♡
触るだけならまだしも舐めるんですね
オッパブって…
なける。゚(。ノωヽ。)゚。
考えただけでも赤ちゃん産まれそうになります。゚(。ノωヽ。)゚。- 6月12日
-
ゆみこんまん
オッパブについてさっき調べてやりました!笑
お店によってルールが色々みたいですが!
汚いですよ本当に(u_u)
お腹ちょー張ります(~_~;)- 6月12日
-
❤︎男女ママ♡
共感しかしてあげれず無力ですみません😢
こっちは24時間一時も休めずお腹に抱えてるのに!- 6月12日
-
ゆみこんまん
とんでもないです(u_u)
1人でムカムカして動悸で心臓がばくばくして落ち着けなかったので、話聞いていただけて共感してくださるだけで助かりました(u_u)
本当にありがとうございます(u_u)- 6月12日

キャベツ
私もそういう子を触るとか、触れ合うだけでもなんか嫌です。私なら旦那に風呂場で水浴びさせて粗塩たっぷり全身に揉み込んで、また水浴びさせて、風俗嬢の付いたエキスを清めます😱
職業差別かもしれないけど、気持ち悪いから、徹底的に塩で清めます。😠
-
ゆみこんまん
知らない女の子のおっぱいを揉んできた、舐めてきたと思うと本当気が狂いそうですよね(~_~;)
塩!良いですね^_^;
旦那が起きたら塩ぶっかけます
まぢです^_^;笑- 6月12日

おものひ
その汚れた手で我が子を抱けるのか⁇と言います‼︎
-
ゆみこんまん
赤ちゃん触らせたくないー(~_~;)
朝方に帰ってきて寝てる私にくっついてきたので、
私にも触らないで!です(u_u)- 6月12日

キャベツ
粗塩ですよ〜
精製塩では清められませんよ。
ぶっかけてやりましょう。
口の中も粗塩でうがいさせて清めなきゃ😏
-
ゆみこんまん
しょっぱそうですね!
旦那は今日一日謝りっぱなしでした!- 6月12日

さやあめ
ええー。嫌ですね。
職場の同期3人で行って、全員同じ風邪引いたことがありますよ💦サービスタイムで風邪もらったっぽいです💨
お調子者が、お前ら同じ風邪引くなんておかしい!変な店行っただろ!って言って発覚してました💦
イソジンで消毒しないとノドとかやばいですよ(´・ω・`)お腹大きい奥さんいるのに男の人って意味分からないです…
-
ゆみこんまん
あらら
移る病気は嫌ですねー(~_~;)
男ってバカすぎて呆れますね(u_u)- 6月12日

☆のぞみ☆
もーほんとに絶対許せませんね!!読んでいま腹が立ってしかたありません(-_-#)
出産まぢかでそうゆうことできる神経が分かりませんね!!
大丈夫ですか?イライラしてお腹も張って当たり前です(;_;)お体大事にしてくださいね。
生まれてくる赤ちゃんのためにも、もう今後絶対にできないようにしっかり説教してあげて下さいヽ(`Д´#)ノ
-
ゆみこんまん
今日はたくさんお腹が張りました(~_~;)
そして旦那は平謝りで良いきみです( ̄◇ ̄;)!- 6月12日

m310
最低ですね(´。;ω;`)
こんな大事な時期に、、、
これから予定日近くなればもっと不安になったりいつくるかわからない陣痛にアタフタするのに…(´。;ω;`)
うちも付き合いで飲んだ時たまにキャバ行きますが、ほんと呆れます。なぜ女と話すのに高い金払うの?って。もっとその金で違うことできるだろって。
身体の方は大丈夫ですか(இ﹏இ`。)??
無理しないで下さいね。
-
ゆみこんまん
キャバでもムカつくのに!うちはその上です(~_~;)
今日早産するかと思いましたが無事に1日が終わりそうです!
お説教のときに、もう赤ちゃん生まれるんだよ!怒 と怒っておきました!- 6月12日

なっちゃん♡Mama♡
とってもわかります。
私の場合、デリヘル嬢を家に呼んでました。
私は、里帰り中なので監視できるはずもなく...(現在進行形です。)
話してないですし、触って欲しくないですよね。
本当にありえないです。
産まれてきた子どもにも、触れて欲しくないです。
-
ゆみこんまん
キャバ→オッパブ→デリヘル
デリヘルが一番キツイですよね(~_~;)
もっちゃんさんこそ我慢しないでくださいね(u_u)!
奥さんが里帰り中に自由にしているだなんて!これこそシバいてやってください!ヒドイ!- 6月12日
-
なっちゃん♡Mama♡
本当ですよ!
今は、口もききたくないです(笑)
男って、妊婦なんて楽でしょ?って感じですよね😰
ムカつきます!!- 6月12日
-
ゆみこんまん
私も口も聞きたくない!
妊婦をナメんなよ!って感じです!怒
本当に本当のバチが当たればいいのに!(~_~;)- 6月12日
-
なっちゃん♡Mama♡
語れそうですね〜〜👏
ほんとに妊婦なめんなって感じですよね!!
バチでも当たってほしいです(笑)- 6月12日
-
ゆみこんまん
なんな分かんないけど、怖い人にでもぶっ飛ばされれはいーのに。とか考えてます^_^笑
謝られたって許せない!
今日のお説教のときに、
この事は一生言ってやる!と宣言してやりました!笑- 6月12日
-
なっちゃん♡Mama♡
今日、お説教するのですか??
もう、とことん言って心をグタグタにしてあげればいいんですよ(笑)- 6月13日
-
ゆみこんまん
昨日散々お説教しました^_^;
本当にごめんね、でも女の子に一回も触ってなくて話しただけなんだよ、と謝られたけど、そんなの見てないんだから分かるわけないだろ!と一喝です(~_~;)
30代の夫婦がこんなことで本当恥ずかしいですー(u_u)- 6月13日
-
なっちゃん♡Mama♡
触ってないなんか保証できないですよね〜〜
わかります!!
もう、男なんて信じれないですよね😰
そんな風に喝入れられるのすごいと思います!
見習いますっ💕- 6月13日
-
ゆみこんまん
絶対信じられないです!笑
なんだか今もフツフツと怒りが込み上げてきましたー(~_~;)!
もっちゃんさんはデリヘルのこと旦那さんに言わないんですか?(u_u)
てゆうか、私たち赤ちゃん本当にもうすぐ産まれるんですね(~_~;)
なんか私は実感なくて^_^;笑
出産は立会いとかするんですか?- 6月13日
-
なっちゃん♡Mama♡
なんか、言う勇気もないのです。
呆れて、言葉にもならないです。
本当ですよね!
もう、出産間近ですよね💕
すんごく楽しみと陣痛の痛さに耐えれるのか、母親に本当になれるのか不安すぎます(笑)
一応、立会い出産予定ですっ💕
仕事で来れないかもしれませんが😰- 6月13日
-
ゆみこんまん
旦那さん立ち会ってくれるんですね!^o^えらい!
出産に間に合うと良いですね(^o^)
うちはビビリなので陣痛まで立ち会うと決まりましたが大事なところで逃げんじゃねーよ!って昨日言ってやりました(u_u)
デリヘルのこと、言わないで黙ってる方がドンッと構えてる奥さんで素晴らしいと思います(u_u)!
私のようにちょっとしたことで騒いで、、、情けないですよ本当(u_u)- 6月13日
-
なっちゃん♡Mama♡
間に合うといいです💕笑
でも、うちも最初は失神するとか色々言ってましたが
どれだけこっちは苦労して産むのか見とけ!と言いました(笑)
知り合いが、出産を見てる旦那だと家事、育児をちゃんとしてくれるようになるよって言ってたので
絶対見せようと心に決めてます(笑)
いやいや、本当は殴ってあげたいですが
あたしには、言う勇気ないです(笑)
いつか爆発して、いいそうですけど!笑- 6月13日
-
ゆみこんまん
確かにですね!
出産に立ち会った人と、立ち会わなかった人とじゃ気持ちが違うと思います!
立会いが成功して、良いパパさんになってくれると良いですね(^o^)
うちの旦那は絶対いつまでも子供のままだと思いますー(u_u)笑- 6月13日

理佳子
私の旦那さんは先月にヘルス店に言ってることがわかりました。その前から行ってたみたいですが、私が見逃してたのです。けど今度は許せなくて帰ってきてすぐに問い詰めましたが「行ってない」の一点張りでした。私はGPSを旦那につけているので帰りが遅い時はそれで確認してます。なので、本当に仕事で遅いのか私にはわかってるし、行き先もわかります。男は本当のこと今ないと思うので私はそう言う手段を取ってます。
-
ゆみこんまん
問い詰めても旦那さん口を割らないんですか!?(u_u)
GPSは旦那さんも了承してます?
でも、GPSのこと知ってたらそーゆうお店には行かないですよね( ̄◇ ̄;)
ヘルスって病気とかも怖いし、そもそもどこまでやるとこなんでしょう?(~_~;)
理桂子さんももうすぐ赤ちゃん産まれるのに、心配になるようなことやめてほしいですよね(~_~;)- 6月18日
-
理佳子
GPSのことは旦那には内緒です。当人は私が何も知らないと思っているみたいです。私も病気とか怖くて問い詰めたけど行ってないの一点張りなので、黙ってGPSつけてます。バレた時は自分のせいでしょって言うだけです。そのせいもあるのか今切迫早産で入院中です。少しは懲りてくれたらいいのですが˙ᴥ˙ 💕
- 6月18日
ゆみこんまん
帰ってきてから一人でしたみたいです。形跡がありました(u_u)
本当ムカつきます(u_u)
canaria
付き合いとかでは無くてですか?
ゆみこんまん
噂ではそーゆうお店が好きだとか聞いたことがあるので、時々行ってたと思います
常習犯です
許せないです(u_u)
canaria
問い詰めても浮気じゃないとか言いそうですねσ(^_^;)
どこからが浮気なのか徹底的に話した方がいいですよσ(^_^;)
キスから浮気なのか(¬_¬)そゆう店自体に行くのが浮気なのかσ(^_^;)
ゆみこんまん
キャバならまだしも
女の子の体を触ってきたとか本当きもいですよね
こんな時間にコメントくださって本当にありがとうございます(u_u)
1人で動悸がとまらなくて苦しかったです(u_u)
canaria
私は日々常々浮気や不倫は気持ち悪いって旦那に言ってますσ(^_^;)汚いでしょってσ(^_^;)そんなんで、触って欲しくないし検査して来て欲しいって伝えてます(´Д` )
待ってるのは離婚届だって言ってるので、離婚するくらいならバカな事はしないと旦那は言ってますねσ(^_^;)
事前にどうなるかは伝えてるので、バカな事はしないみたいですσ(^_^;)
スナックは付き合いですが、一昨日も会社の2次会で行ったみたいですが、ずっと所長と話していたらしく何しにスナック行ったの?って聞いてしまいましたw