※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ファッション・コスメ

日焼けとめを探しています。0歳の子がいるので、子供の顔についてしまっ…

日焼けとめを探しています。0歳の子がいるので、子供の顔についてしまったらと少し心配です。オススメがあったら教えて欲しいです。よろしくお願いします。

コメント

ねんね

ナインフリーシリーズは人気ですよー。

また余談ですが、虫刺されも気になる季節は、日焼け止めの上から虫よけもしてあげるといいですねー。ユッカのスキンプロテクター等は赤ちゃんから使えるのでおすすめです。

• さくら

さくら

そうなのですね。虫除けは悩んでいました!ありがとうございます。

• 5月13日

日焼け止め兼虫除けスプレーとしても使えるこれを私は購入しました!

オーガニックですし、0歳から使えるようですよ( ^ω^ )その子の肌に合う合わないはあると思いますが、ネットでの評判もよさそうです。

• さくら

さくら

これ!気になってました。ありがとうございます!

• 5月13日
し

すごくベタですが、ナチュラルサイエンスのママ&キッズシリーズ使ってます。
馴染みもいいしベタつかない、赤ちゃんも使えるのでいいかなと思います。この時期だと子供と2人で使ってます😆90mlで2400円とお高いのでそこがネックですが😭

• さくら

さくら

そうなのですね。
    ここはクリームを試供品で使った事があります。子供にも少し試してみます!

• 5月13日
ちぃ

アネッサの日焼け止めおすすめです♡
子供にも使える物なのでママの肌が赤ちゃんについても安心です👶🏻

• さくら

さくら

ありがとうございます!

• 5月13日