雑談・つぶやき シローさんの肉豆腐🍖豚コマミックスだし、しめじだけど🤣甘くて美味し〜 シローさんの肉豆腐🍖 豚コマミックスだし、しめじだけど🤣 甘くて美味し〜 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 肉 しめじ 冬(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 美味しそうですね😊✨ シローさんてもしかして、きのう何食べた?のやつですか? 5月13日 冬 そうです🤭✨ シローさんのレシピかなり参考にさせてもらっています🤤✨ 5月13日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 やっぱりー!私も、ドラマでやってたやつはほとんど作りました!どれもそんなに難しくないし美味しいですよね😊 シローさんと暮らしたらご飯は美味しいし貯金もちゃんとできそうだしいいなーと思います!ケンジがうらやましいです☺️ ちょっと口うるさそうだけど笑 5月13日 冬 同じくです🤤そしてはずれがないです🤤蓮根金平はシローさんのおかげで定番作り置きになりました🥰 健康的な食生活が送れそうですね😁✌️ ケンジの性格だから一緒にいられるんだろうな、、と思いますよね 5月13日 冬 笑 5月13日
冬
そうです🤭✨
シローさんのレシピかなり参考にさせてもらっています🤤✨
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
やっぱりー!私も、ドラマでやってたやつはほとんど作りました!どれもそんなに難しくないし美味しいですよね😊
シローさんと暮らしたらご飯は美味しいし貯金もちゃんとできそうだしいいなーと思います!ケンジがうらやましいです☺️
ちょっと口うるさそうだけど笑
冬
同じくです🤤そしてはずれがないです🤤蓮根金平はシローさんのおかげで定番作り置きになりました🥰
健康的な食生活が送れそうですね😁✌️
ケンジの性格だから一緒にいられるんだろうな、、と思いますよね
冬
笑