子育て・グッズ 五所川原市、弘前市で言語訓練教室に通ってるお子さんいますか?いたらお… 五所川原市、弘前市で言語訓練教室に通ってるお子さんいますか? いたらお話聞きたいです。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 弘前市 五所川原市 R♡Mama(8歳) コメント 名無し 弘前市の幼児ことばの教室に通っています🙋🏻♀️ 5月17日 R♡Mama そうなんですね😌 うちの子来月から言語訓練教室に通う事になったんですが、幼児ことばの教室って弘前の下田クリニックでやるのとは別の所ですか? 5月18日 名無し 下田クリニックとは別です! 大成小学校の近くです🥰 言語訓練教室は下田クリニックでやってるんでしょうか?? 5月19日 Ru☽ 五所川原だと、中央小学校で やってると思います 5月28日
R♡Mama
そうなんですね😌
うちの子来月から言語訓練教室に通う事になったんですが、幼児ことばの教室って弘前の下田クリニックでやるのとは別の所ですか?
名無し
下田クリニックとは別です!
大成小学校の近くです🥰
言語訓練教室は下田クリニックでやってるんでしょうか??