※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
雑談・つぶやき

起きたら隣りにママがいない💦と泣きべそになって探しにくるのはいつまで…

起きたら隣りにママがいない💦と泣きべそになって探しにくるのはいつまでなんだろ。。。
それが可愛いんだけど❤

探しに来た時に両手にお気に入りのおもちゃや絵本を持ってるから更に可愛い❤
お気に入りの物は近くに置いてあるけども、あれ、あれ、ママは?と思いながら選んでるところを見てみたい。

コメント

おかぁしゃん

来月3歳ですが、まだやりますよ❤️❤️❤️
2階からバタバタ走ってきて、手にはおもちゃや絵本、なぜか寝室の充電器まで持ってきたりします🙈🤩🤣💦

• hana

hana

遅くなりました💦
    コメントありがとうございます☆

おもちゃや絵本はほっこりしますよね❤
    充電器はママが必ず使ってるのを見てるからですかねー。
    可愛いなぁ❤

• 5月13日
ゆかし👨👧👧

うちもやります!
マーマー!ってすごい大声で二階から呼ばれます💦

• hana

hana

遅くなりました💦

3人いらっしゃるんですね。
    3人でいてもママがいないと不安になっちゃうんですね。
    可愛いなぁ❤

• 5月13日
脂肪無料配布中

うちも泣きます🤣
深夜に寝室から マァーマァー!!😭って聞こえてくる声が赤ちゃんぽくて かわいいです🤭❤

• hana

hana

遅くなりました💦

赤ちゃんぽくて可愛いですね❤
    不安そうな声しててもママの顔見ただけで安心して寝たりするのも可愛いですよね❤

うちはまだ単語を発してないので、呼ばれるようになるのが楽しみです❤

• 5月13日