ワイモバイル契約されてる方!メールアドレスってどこ見たら分かりますか…
ワイモバイル契約されてる方!
メールアドレスってどこ見たら分かりますか?
調べたんですけどイマイチ良く分からなくて😭
ちなみにiPhone X使ってます!!
- エネゴリ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
トガ
設定→プロフィール→名前、番号、メール
でみれると思います!!
はじめてのママリ🔰
メールの新規作成画面押したら差出人のところにアドレス出てこないですか?(^^)
ワイモバイル契約されてる方!
メールアドレスってどこ見たら分かりますか?
調べたんですけどイマイチ良く分からなくて😭
ちなみにiPhone X使ってます!!
トガ
設定→プロフィール→名前、番号、メール
でみれると思います!!
はじめてのママリ🔰
メールの新規作成画面押したら差出人のところにアドレス出てこないですか?(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か私の奇妙な性格、考え方の分析をしてください💦 自分で自分がよくわかりませんが、変わってるんだろうなとは思ってます。 それと難ありなのでしょう。 友人は多いと周りからはよく言われますが、私はあまり深いとこ…
3人目欲しいなと思っていますが、上の子の習い事をやらせたいなとか中高大学のお金を考えると難しいのかなとおもってしまいます。 旦那は3人目反対派だし、私のキャパも心配なので諦めるべきでしょうか、、 3人目できた…
妊娠5週目の21歳看護学生3年生で初産婦です。現在相手家族に妊娠を反対されています。相手は同い年です 私も彼も子供を産み育てる気持ちで意思が固まっています。 妊娠報告を彼から親にしたところ、私がまだ学生で貯金も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
エネゴリ
回答ありがとうございます😊
名前、電話番号、メール
の項目を押したら
メールアドレス表示されますか?
私の携帯は押しても
Apple IDとFaceTimeの番号
しか出てこないです😭