※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

元旦那、子どもに対し養育費も無いくせに不倫相手と再婚するみたいです。因果応報ってほんとにありますかね??

元旦那、子どもに対し養育費も無いくせに不倫相手と再婚するみたいです。因果応報ってほんとにありますかね??

コメント

ママリ

もちろんありますよ!
そんな半端なことしてる奴にはちゃーんとお仕置きが待ってます✌🏻

• みい

みい

そうですよね、どんなお仕置されるのか楽しみにしておきます😆

• 5月13日
まりり

自分の子供に対して、養育費も払わない奴、幸せになんてなれないですよ。そうやって、思いますけどね!

• みい

みい

幸せになってほしくないですし地獄を見てほしいです。。

• 5月13日
RIR

うちの父親もそうでした😂
挙句、購入してローンを払うのが苦しいから家を出ていけと家を売る1か月前に母親に言ったみたいでコロナが流行っている中母親が最近引越しをする羽目になっていました💦
そういう最低なやつは絶対に何か起こります!というか起こってもらわないと困りますよね😡
ただ、小さいお子さんもいるようですしママリさんがそれで振り回されないように気をつけて下さいね😭✨

• みい

みい

いい加減な事ばかり言われたりされたり、困りますよね‪( ;ᯅ; )‬

今はただ子どもを大きくする事と、自分は真っ当に生きていきます。
    それで、遠くから不倫相手と再婚する男の末路を楽しみに見てます🤩

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

友達の話ですが、子ども3人産んで、下の子が1歳の時に離婚して、養育費も何も払ってもらっていないのに、元旦那は再婚。再婚相手との間にも子ども3人生まれて家建てて、幸せに暮らしてるそうです。再婚相手の親からお金の援助や子ども達のお世話など沢山してもらっているようです。シングルになった友達は、鬱になって病院にかよっていて、1人で3人育てて本当大変そうです。元旦那のことは子ども達に死んだと話していると言っていました😔

• みい

みい

報われないですよね。結局やった者勝ち。そう言う男には死ぬよりもつらくて苦しい何かが起こってほしいです。

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

離婚される時に養育費の取り決めをしているのに未払いということですか?職場の給料から天引きにするなど断固支払わせたいですね。これからお金もかかりますし。

• みい

みい

取り決めはしていなかったんですよ、養育費調停等頑張りたいと思います。

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がんばってください!しっかり責任を果たしてもらいましょう!!

• 5月13日
  • みい

みい

ありがとうございます😊💪

• 5月13日