子育て・グッズ このベビーゲート使ってる方いますか?値段が高いので悩んでるんですが、… このベビーゲート使ってる方いますか? 値段が高いので悩んでるんですが、どうですか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り ベビーゲート 値段 あゆか(5歳9ヶ月) コメント かなぶん 一歳半で動かして入るようになりました😂 5月12日 あゆか 一歳半で動かすようになるんですか😭??滑り止めしたら大丈夫とかないですか💦? 5月13日 かなぶん ちょっと持ち上げて引っ張っていたので滑り止めでも難しいかも?? でもその頃は少しですがこっちの言ってる事を理解するので、「入ったらダメだから置いてるんだ」とこんこんと説教したら触らなくなりました。 5月13日 あゆか 持ち上げて引っ張る!頭いいですね😲!! そうなんですね!わたしも説明しながら使ってみます!ありがとうございます! 5月13日
あゆか
一歳半で動かすようになるんですか😭??滑り止めしたら大丈夫とかないですか💦?
かなぶん
ちょっと持ち上げて引っ張っていたので滑り止めでも難しいかも??
でもその頃は少しですがこっちの言ってる事を理解するので、「入ったらダメだから置いてるんだ」とこんこんと説教したら触らなくなりました。
あゆか
持ち上げて引っ張る!頭いいですね😲!!
そうなんですね!わたしも説明しながら使ってみます!ありがとうございます!