その他の疑問 宅配クリーニングのリナビスを利用されことある方いらっしゃいますか? 宅配クリーニングのリナビスを利用されことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り クリーニング mama コメント ペン太 こないだ2回目利用しました!!家が狭いので助かっています(^o^) 5月12日 mama 回答ありがとうございます☺️ ネットだと悪い評価もあったりするのですが、仕上がりなどはいかがでしたか?? 5月12日 ペン太 悪い評価あるんですね💦 友達からすすめられたので全然調べずに利用してました(>_<) 仕上がりも家の近くのクリーニング屋と変わらずで私は満足しています! 5月12日 mama 検索したら出てきて悩んでました💦 ありがとうございます! 利用してみようと思います✨ 5月12日
mama
回答ありがとうございます☺️
ネットだと悪い評価もあったりするのですが、仕上がりなどはいかがでしたか??
ペン太
悪い評価あるんですね💦
友達からすすめられたので全然調べずに利用してました(>_<)
仕上がりも家の近くのクリーニング屋と変わらずで私は満足しています!
mama
検索したら出てきて悩んでました💦
ありがとうございます!
利用してみようと思います✨