※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
家事・料理

こーゆードレスって手洗いの方がいいんでしょうか?ネットに入れて洗濯機…

こーゆードレスって手洗いの方がいいんでしょうか?
ネットに入れて洗濯機でもいいんでしょうか?😥
素材はポリ混紡生地、裏は綿と書かれています💦

コメント

手洗いか、手洗いが面倒だったりしたら、また着せる機会があるのであれば、私ならクリーニングに出しちゃいます

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊一度手洗いしてみようと思います😊

• 5月12日
ゆー

しょっちゅう着てるので、そんなに高いドレスじゃなければ、もーネットに入れて洗濯しています。

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊これは全然高くないです😂でもスカート部分がけっこーふんわりしてて💦ネットでも型崩れしないですか?届いたばかりなのでちょっとへたってきたら洗濯機で回そうかな🤔

• 5月12日
Lieb

手洗いが無難だとは思います!
因みにクリーニングはこういうの取り扱ってくれないところもありますし、手洗い処理になって高くつくこともあります😅

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊やっぱり手洗いが無難ですよね😅届いたばかりなのでちゃちゃっと手洗いしようと思います😊

• 5月12日