生理こないって思ってたら遅れるんかな🤔仕事休みの間に来て欲しいのに今…
生理こないって思ってたら遅れるんかな🤔
仕事休みの間に来て欲しいのに今日で休み終わりだよ😫
- 23(5歳7ヶ月)
コメント
ママ
私遅れてます…。考えれば考えるほど遅くなる体質?です。
引きこもりのストレスで、ホルモンバランスがガッタガタ😱
生理こないって思ってたら遅れるんかな🤔
仕事休みの間に来て欲しいのに今日で休み終わりだよ😫
ママ
私遅れてます…。考えれば考えるほど遅くなる体質?です。
引きこもりのストレスで、ホルモンバランスがガッタガタ😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館であいさつ程度で顔見知りのママさんに 手を振られたと思って振り返したら、 私の後ろにいたママさんに振ってました💦 そこで、「あっ!私じゃなかった!間違えました!」って 言えたらよかったんですけど、 とっさ…
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
23
コメントありがとうございます。
7日予定なのに全然来る気配すらなくて💦
毎月予定日に来てたのに来ないから不安です😣
ママ
不安というのは妊娠の可能性ですか?病気の可能性ですか?
23
未婚シングルなので旦那もいないし彼氏もいないので妊娠の可能性は0だと思うのですが…
病気の可能性もないかと…
ずれたりする可能性はあると思うのですが毎月ぴったりに来てたのに今月何故来ないのか気になって。
ママ
妊娠も病気も可能性がなさそうなら、精神的な問題やホルモンバランスの問題かなって思います。
ストレスで1ヶ月や2ヶ月こない人もいます。
あとは服用してる薬があるば、それが影響してる人もいます。
コロナストレスが濃厚かなって思います。
23
薬は服用してないのでホルモンバランスの問題ですかね…
最近仕事復帰して会社のストレスもあったりだったので…
ママ
私が以前、妊娠じゃなくて生理が1ヶ月来なかった時には、産婦人科で3か月以上こなかったらまた来てと言われました。
もちろん、3ヶ月以内に強い痛みやいつもと違う症状が出たら早めに受診ですが、基本的には3ヶ月ぐらい様子見と言われました。
23
そうなんですね。
3ヶ月以上来なかったら産婦人科行ってみます💦