雑談・つぶやき 暑い〜エアコンクリーニングしたらもっと効くかな😇来週してもらうからどれくらい綺麗になるか楽しみだわ\(^o^)/ 暑い〜 エアコンクリーニングしたらもっと効くかな😇 来週してもらうからどれくらい綺麗になるか 楽しみだわ\(^o^)/ 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 エアコン クリーニング はんばん コメント ライナー どこに頼みましたかー? おそうじ本舗かおそうじ革命か違うところか悩み中で… 5月11日 はんばん 私は地元のクリーニング業者に頼みました💦 私もダスキンとかそこら辺のと悩みましたが地元のやつの方が安い気がしたので😂 5月11日 ライナー そうなんですね! ネットで探しましたか? 泥水みたいなのでてきますよね😱 5月11日 はんばん ママリで質問してる方がいて、みんな同じとこの業者で頼んでたのでそこで決めました🌟 汚れてる証拠ですよね😭 買って4年経ちますがちゃんと掃除した事ないです😂💦 5月11日
はんばん
私は地元のクリーニング業者に頼みました💦
私もダスキンとかそこら辺のと悩みましたが地元のやつの方が安い気がしたので😂
ライナー
そうなんですね!
ネットで探しましたか?
泥水みたいなのでてきますよね😱
はんばん
ママリで質問してる方がいて、みんな同じとこの業者で頼んでたのでそこで決めました🌟
汚れてる証拠ですよね😭
買って4年経ちますがちゃんと掃除した事ないです😂💦