※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦ちょこ
ファッション・コスメ

DUOクレンジングバーム使ったことある方いらっしゃいますか?高いので迷…

DUOクレンジングバーム使ったことある方いらっしゃいますか?
高いので迷ってます💦
口コミが良すぎて嘘くさいと思ってしまうのでここでリアルな感想聞けたらなと思います🙇‍♀️

コメント

めい

かれこれ1年半ほど使ってます😀わたしはお肌のキメが整ってきれいになりましたよ🥰

• 麦ちょこ

麦ちょこ

2人目出産を機に肌が汚いのがすごく気になりまして…💦
    1年半も使われてるってことは肌に合ってるんですね☺️
    ちなみに1つでどれくらい持ちますか?🤔
    1ヶ月くらいでしょうか??

• 5月11日
  • めい

めい

お肌のトラブルって悲しくなりますよね😔
    お試しから始めてはいかがでしょうか?🤗

わたし一回ほかのメイク落としに浮気したんですが、物足りなくて戻りました😀
    毎日使って1ヶ月使い切るかんじです。
    夫も時々使ってますがお肌ピカピカになってます😇

すぐに退会とかお休みとかできるので気楽に頼めるのも良さの一つです。

• 5月12日
  • 麦ちょこ

麦ちょこ

今まであまり気にならなかったのですが、2人目出産してから急に気になり出して、一度気になり出したらもう気になってしかたなくて😱💦

1ヶ月で使い切る感じなんですね☺️
    退会とかおやすみとかというのは公式サイトからの購入ということですか?💦
    ドラッグストアで買おうと思ったのですが何か違うんでしょうか…?
    すみません、質問ばかりで😭

• 5月12日
  • めい

めい

わかります!一度気になるとひたすら気にしちゃいますよね😱

わたしネットで購入しました!
    初回500円の小さいやつのお試しがあったので!
    その次に半額で購入できるキャンペーンも買って、今普通に定期的に届くようにしてます。

• 5月12日
  • 麦ちょこ

麦ちょこ

そうなんです😭

お試しがあるんですね!
    ネット見てみます☺️
    いろいろありがとうございます✨

• 5月12日
  • めい

めい

500円のキャンペーンやってたらいいんですが、、もし終わってたらごめんなさい😥

お肌が元に戻りますように😊

• 5月12日
  • 麦ちょこ

麦ちょこ

みたら800円でした😂
    でも800円でもお手頃なので試してみようと思います☺️
    ありがとうございます🎶

• 5月12日
ママリ🔰

言うほど毛穴はキレイになりません。
けど、洗顔後の突っ張る感じもなく私の肌にはあってました。
あとは、しつこく流さないとキレイに落ちないです。

• 麦ちょこ

麦ちょこ

綺麗にならないんですか😵
    良い口コミばかりだったのでその辺が心配でした😭
    しつこく流さないと綺麗に落ちないのはちょっと悩みます💦
    平日は一人で2人の子どもたちをお風呂に入れなきゃいけないのであんまりゆっくりできず…😱

• 5月11日
ママリ

プレゼントでもらって使ってます!
くれた人は愛用してました。
触った感じとか肌に良いんだろーなーて感じはします!私は基本楽に落とせればいいタイプなのでこれからも安めのジェルクレンジング買いますが、質とかにこだわりたいなら1回使ってもいいと思います!

• 麦ちょこ

麦ちょこ

プレゼント!
    プレゼントじゃなくてももう少しお手頃なお値段なら試せるのになーって思ってました💦
    30代になってからいろいろ気になり出したので使ってみたい気持ちはあります☺️

• 5月11日
ぬん

私は合わなかったです。
どんなに洗っても洗顔つけないとベタつきが残るし毛穴が綺麗になってる感もなかったです😂普段出来ない吹き出物も出来てしまって…

私も主人もなんか洗った後も気持ち悪いねなんて話して途中で使い切らずに処分しました💦💦

• 麦ちょこ

麦ちょこ

そうなんですね😱💦
    やっぱり合う合わないがあるみたいですね😭
    洗ったあと気持ち悪いというのは上の方がおっしゃってるしつこく流さないとキレイに落ちないってことですかね😱
    お試しサイズがあったので、まずはそれでやってみたいと思います。

• 5月12日