※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の行動範囲が広がり、ベビーゲートを購入検討中です。階段やキッチン、玄関前に設置予定。実際に使用している方の感想を知りたいです。

ベビーゲートについてです!
一軒家に住んでいて最近子供の行動範囲が広がったため購入を考えています!
つける場所は階段上下、キッチン、玄関前と考えています。
ベビーゲート使っても入れなくて機嫌悪くなって無意味になったりとかもあるのかな?と思いました🤔
実際に使用している方は使ってみてどうか知りたいです!

コメント

み

うちは賃貸ですがベビーゲート様様です✨
娘が過ごす部屋にはソファとかがないので、掴まり立ちするのもベビーゲートでしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーゲート様々ですか✨
    やはり購入しようと思います😆💡

• 5月11日
はる

ベビーゲート使ってます😊
ゲートの前で泣く事はありますが、泣いてる分には仕方ないので、 ゴメンね〜今無理〜って言って、たまに抱っこします😊
キッチンと足元にいられたら火や包丁とか危ないし、調理中は絶対入られたくないのでつけてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    なんとなくかわいそうな気もしますが、危険なことも多いですもんね😭💡

• 5月11日
暁

部屋のレイアウトにもよるけど、扉閉めてたら玄関前は不要な気もします。
キッチン、階段は必要だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり購入しようと思います💡

• 5月11日