auからメッセージでau STAR特典の更新ギフト券をもらったのですが使いた…
auからメッセージでau STAR特典の更新ギフト券をもらったのですが使いたくて、au STARを開くことができないのですが皆さんもそうですか??
- ママリ(6歳)
コメント

🌿6年目のママリ
3月末で終了しているようです!!
auからメッセージでau STAR特典の更新ギフト券をもらったのですが使いたくて、au STARを開くことができないのですが皆さんもそうですか??
🌿6年目のママリ
3月末で終了しているようです!!
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃんのワクチンって皆さん全部打たせましたか? 反ワクチンではないですが何でもなんでも打たせていいのか分からなくて、、 厳しい意見などはコメントいらないです。🙇🏻♀️ 子供を思っての疑問です🙇🏻♀️
専業主婦なんですが、税務署から電話がかかってきました。 後日連絡しますと留守電が入ってました。 違う市からだし、その番号を調べても税務署と出てこないし、名乗ってる税務署を調べたら電話番号違うし、でも税務署の…
私結婚して10年以上なんですが 会うたびに独身の友人が まさかママリが先に結婚するなんて思わなかった しかもママになるなんてー って毎回言ってきます。笑 しかも決まって中高時代のモテ話ばかりして 社会人になってか…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌿6年目のママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️