女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
最大震度3でも緊急地震速報鳴るんだ💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
〇〇の方!って最初に聞いてるのに 全然悩んでいない方が回答するのやめてほしいです。 一行目に書いてるんだから、見落とすはずないけど 一体何を思って回答してくるのでしょうか🥹 実際に私と同じ状況で悩んでいた方か…
えー、○歳で出産は高齢出産ですか?って質問があったので 定義としてはそうですよ!と答えたら・・・ そのあと根掘り葉掘り、何歳ですか?どこに住んでますか?東京?フルタイム?と何故か聞かれて ざっくり(違います!…
最近爆笑した方、良ければ内容教えてください😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
また始まりました。「朝ごはん何ー?」攻撃。 あ、38歳のデカい子ども。サンドイッチって言った…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント