コメント
yu-----na
おならはないですが、イビキはうちもです!
限界にくると怒りながら起こしてしまいます!
それまでは足でちょんって蹴ったり(笑)脇腹こちょこちょするとすぐ止まりますがすぐまたがーがぁーです(笑)
横向きで寝てくれれば、いびきかかないので横向きで寝てと頼んでも最初だけで仰向けで寝てがーがーはじまります!
yu-----na
謎なんですけど腕にツンツンしたりアイス食べる?って小声で耳元で言うとイビキ止まります(笑)耳元で何か囁いて止まる時、面白いです(笑)
横向きでダメでしたか、、、うちの旦那は何故か横向きだと静かなんですよね🤔
いびきうるさいの嫌だから早く寝たもん勝ちなんですが今夜は先に寝られてしまいました😅
-
しろ
今、囁いてみました..
全くの無反応です💦
うちの旦那かわいくない‼
ぬいぐるみ投げときました(笑)
私も今日は先に寝られちゃって..
ほんと殺意わいてきます- 5月11日
yu-----na
ぬいぐるみ投げたとか笑えますね(笑)でもそのくらいイビキ嫌ですよね😫😫😫
何か口にテープ貼る?とか何か改善方法があると良いですよね!
-
しろ
本人曰く、鼻が悪いからイビキは止められない‼と..
多分デブなのも関係してるんだと思うんですけど..
あーー!こっち向いた‼最悪😞⤵
お互い早く眠れるように頑張りましょう👊- 5月11日
-
yu-----na
でぶはうちも同じですね(笑)鼻も悪いのも同じです(笑)痩せたらいびきマシになりそうですよね🤔
- 5月11日
うみ
私も同じく寝れません。😅こちらはイビキ+はぎしり。。。😭子供がないても起きわしないし。笑 お互い頑張りましょう🤣
おん
うちはいびき、歯軋り、寝言、寝っ屁のフルコンボです😹娘が半年くらいの時旦那のいびきで娘が起きちゃう時があって最悪でした🥱
しろ
旦那さんくすぐったりしたら少しの間でも止まるなんてかわいいですね✨
うちさっき起こして横向きにさせたんですが
うちは横を向いてもダメみたいです..
朝まで眠れないかも‼と諦めました💦