子育て・グッズ ムジーナとベビージムどっちがいいですかね?🥺2カ月の娘です! ムジーナとベビージムどっちがいいですかね?🥺 2カ月の娘です! 最終更新:2020年5月10日 お気に入り ベビージム TMR(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ムジーナ持ってます! 2ヶ月半くらいから目で追うようになり、楽しんで遊んでます! 5月10日 TMR ベビージムと迷っているのですが ムジーナにした理由聞いてもいいですか??🥺 5月10日 はじめてのママリ あまり悩む隙もなく、主人が木製おもちゃが好きだったので気づいたら注文してました🤣 ベビージムとはプラスチックや布製で下にマットがついてるタイプのものですか? 個人的にはナチューのパステルのプレイマットが可愛くて気になってました🤔 今となってはムジーナだと場所もそんなに取らないし、部屋にあっても違和感ないし、寝転んでる上に置いたり避けたり、届かなければクッションの上に子供を乗せてあげたりして調節できるのでよかったなぁと思います😊 5月10日 TMR なるほど!そうなんですね☺️☺️ ありがとうございます💗 5月10日
TMR
ベビージムと迷っているのですが
ムジーナにした理由聞いてもいいですか??🥺
はじめてのママリ
あまり悩む隙もなく、主人が木製おもちゃが好きだったので気づいたら注文してました🤣
ベビージムとはプラスチックや布製で下にマットがついてるタイプのものですか?
個人的にはナチューのパステルのプレイマットが可愛くて気になってました🤔
今となってはムジーナだと場所もそんなに取らないし、部屋にあっても違和感ないし、寝転んでる上に置いたり避けたり、届かなければクッションの上に子供を乗せてあげたりして調節できるのでよかったなぁと思います😊
TMR
なるほど!そうなんですね☺️☺️
ありがとうございます💗