※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな☆かな☆
ファッション・コスメ

神戸レタスで靴買ったことある方いらっしゃいますか?買おうと思ってるの…

神戸レタスで靴買ったことある方いらっしゃいますか?買おうと思ってるのですが、実物みてないし通販だから悩んでます…(>_<)

コメント

きぃちゃん7

買ったことありますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛
普通に可愛いですし、ちゃんとしてますよ〜〜( ˊᵕˋ* )♩

• かな☆かな☆

かな☆かな☆

御返事ありがとうございます❗

ちゃんとしてるんですね!
    通販だから心配でして…
    ありがとうございました😃💕

• 6月12日
ななまうす

そこで働いてました、、笑

定番のシンプルなパンプスなどは、バイヤーさんが試行錯誤しながら、
中敷やフチにクッションを入れたりして、いかに履きやすいかを考えてたので安心してもらっていいです。

流行りの形のものは、硬い素材のものもあったりしますが、キチンとサイズが合えば問題ないですよ!

お客様のレビューを見るのも大事です!
あと、スタッフの着用コメントも実際にちゃんとスタッフに履いて歩いてもらい、コメントしてもらったものなので信用してくれて大丈夫です(^^)

ご自身の足のサイズ、足の幅、足の甲の高さなどがどんな感じなのかわかってれば尚更良いかと思います。

合皮なので蒸れやすいため、サンダルやレースアイテムなどでない限り、なるべく靴下を履くことオススメしますー!

それでも買って靴擦れやサイズが心配なのであれば、クッションのついた中敷や、薬局で売ってるかかとに貼るドクターショールのコーデュロイのシールを貼れば、私は靴擦れしたこたありません(#^.^#)

どうしてもサイズが合わなければ、試着程度であれば返品可能なので問い合わせてみてください。

• ななまうす

ななまうす

あ!あと、神戸レタスの靴は昔から可愛くて履きやすいと評判が良かったですよ〜!

色んなネットショップの靴を履いてきたモデルさん達も、一番履きやすい!と言ってくれて、よく撮影後お買い上げしてくれてました〜

• 6月11日
  • かな☆かな☆

かな☆かな☆

丁寧に教えてくださりありがとうございます✨
    モデルさんたちにも人気なんですね🎵😃

• 6月12日
ace....

何度か買ったことあります。
足が小さめで通販だと22.5くらいからあるし、可愛いですよね!
ですが、素材が硬かったりでよく靴擦れしたり、安いものだとすぐダメになります(´-ω-`)
気に入ったやつは我慢して履いてます(笑)

• かな☆かな☆

かな☆かな☆

画像みたかんじ可愛いですよね✨😃💕
    買おうか悩んでます💦🎵

• 6月12日
hanachan

神戸の実店舗にも行ったことありますが、あやしい感じではないですよ(^-^)/
いまだったら、スニーカーで先端がビジューになってる、Mi●Mi●タイプの靴がかわいいですよね( *´艸`)
全体的にもお値段がお安めなので、素材等はそれ相当ですが、流行りものをワンシーズンとかでしたらぜんぜん買っていいと思います(^-^)/

• かな☆かな☆

かな☆かな☆

ビジューつきスニーカー可愛いですよね💕気になってます💕(^w^)

• 6月12日
でーる★

ありますよ〜♪
普通にしっかりしてましたよ(´ー`)