ファッション・コスメ 最近シワが気になります。眉間のシワや目じりのシワです😭なにかいい下地… 最近シワが気になります。。 眉間のシワや目じりのシワです😭 なにかいい下地やオススメありましたら教えて下さい!! あと、ヒアルロン酸注入やボトックス注射は、結局打ち続けないとダメなんですよね?😣 わかる方教えて下さい。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り ボトックス 下地 くるみん(´•ω•`)(7歳, 8歳) コメント メメ シワではないけどヒアルロン酸打ったことありますが、やっぱり吸収されちゃうので打ち続ける必要があるかなと😭 ボトックスも不自然になっちゃいますしね…。 5月10日 くるみん(´•ω•`) ありがとうございます! ん〜、やっぱりそうですよね😭 最近自粛生活でイライラしてるのか子どもにも常に眉間にシワ寄せてたのかもしれないです😭 5月10日 メメ 年齢がわかりませんが、一先ず保湿しっかりして肌をふっくらさせてあげると改善されるんじゃないでしょうか☺️ イライラは同じくです😭😭😭 5月10日 くるみん(´•ω•`) やっぱり保湿も重要ですよね!ありがとうございます。 もう31なので、老が怖いです😂 ですよね、、なるべく怒らないように気をつけなければ😞 5月10日
くるみん(´•ω•`)
ありがとうございます!
ん〜、やっぱりそうですよね😭
最近自粛生活でイライラしてるのか子どもにも常に眉間にシワ寄せてたのかもしれないです😭
メメ
年齢がわかりませんが、一先ず保湿しっかりして肌をふっくらさせてあげると改善されるんじゃないでしょうか☺️
イライラは同じくです😭😭😭
くるみん(´•ω•`)
やっぱり保湿も重要ですよね!ありがとうございます。
もう31なので、老が怖いです😂
ですよね、、なるべく怒らないように気をつけなければ😞