トイザラスのマット、1回遊んだだけでボロボロになると口コミで書かれていますが、実際はどうでしょうか?
トイザラスのこのマット持っている方いますか?
口コミで1回遊んだだけでボロボロになると書いてあって
実際どうですか?すぐボロボロになりますか?
- まめ
コメント

おかあさんといっしょ
持ってます。
レジャーシートみたいなやつですよね?
購入して3か月使ってますけど、ボロボロにはならないです。むしろ敷きっぱなしでも邪魔にならないし、お茶とかこぼしてもすぐ拭けるし、良いですよ😆
トイザラスのこのマット持っている方いますか?
口コミで1回遊んだだけでボロボロになると書いてあって
実際どうですか?すぐボロボロになりますか?
おかあさんといっしょ
持ってます。
レジャーシートみたいなやつですよね?
購入して3か月使ってますけど、ボロボロにはならないです。むしろ敷きっぱなしでも邪魔にならないし、お茶とかこぼしてもすぐ拭けるし、良いですよ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
朝の歯磨きって起きたらですか? 朝ごはん食べた後にしてますか? いつも朝昼夜ご飯の後にしてますが、朝は朝食前が良いと聞いたこともあるので皆さんはどうしてるのかお聞きしたいです!
1歳の息子がおもちゃを持って歩きたがる 先日1歳になり、歩き始めた息子ですが、歩くのにも慣れてきて、この頃お気に入りのミニカーを持ちながら歩きます。 持ち歩きすぎなので、どういう心理なのか、赤ちゃんあるある…
子供の喪服について教えてください🙇🏼♀️ 小学2年生と年長の子供がいるのですが、2人共喪服を持っていません。 急に必要になった場合、みなさん家にある黒い服で出席してるのでしょうか💦?スーツとか着なくても問題ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
多分レジャーシートはトミカじゃないですかね?😣
これはトイザラスの物で大きさが100×140と書いてありました!
レジャーシートいいですね!ビニールだと丈夫そうですし、拭けますもんね!
おかあさんといっしょ
あっ、ごめんなさい、トミカのやつでした〜😅
レジャーシートめちゃ良いですよ☺️かさばらないし、今はお家用ですけど外でも使えますしね💕