子育て・グッズ ベッドガードについて知恵をおかしいただけたらと思っています。ベッド… ベッドガードについて知恵をおかしいただけたらと思っています。 ベッドガードを購入したのですがお恥ずかしながら設置しようとするとうちのベットはローベットでマットとベッドの間にさせませんでした。脚もついてないタイプです。 返品もあけてしまったので出来ないと言われ困ってます。なにかアイデアを教えていただきたいです。 ベッドガードはカトージのものですm(_ _)m 最終更新:2016年6月10日 お気に入り カトージ ベッドガード Aa0000 コメント himawari... フリマに出品するのはどうですか😊? 6月10日 Aa0000 お返事遅くなりましたm(_ _)mやはりそうします✩お早い回答ありがとうございました(*^^*) 6月11日
Aa0000
お返事遅くなりましたm(_ _)mやはりそうします✩お早い回答ありがとうございました(*^^*)