コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
🤣🤣🤣👍笑
うけます🤣
わかりすぎて😂♥️

退会ユーザー
笑いました🤣🤣🤣
コンマ数%がコナン周辺に集まりすぎ🤣🤣🤣
-
しりっぽん
そーなんですよね!!ありがとうございます笑笑🥰設定が厨二病というか、こっちが恥ずかしくなってくるような笑笑
- 5月10日
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
🤣🤣🤣👍笑
うけます🤣
わかりすぎて😂♥️
退会ユーザー
笑いました🤣🤣🤣
コンマ数%がコナン周辺に集まりすぎ🤣🤣🤣
しりっぽん
そーなんですよね!!ありがとうございます笑笑🥰設定が厨二病というか、こっちが恥ずかしくなってくるような笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすぐトイトレをしようと思ってます!! いろいろ商品を探していたんですが 結局どれがいいのか😵💫💦 個人的にいいな〜って思ったのが このピカチュウのおまるなんですが どうでしょうか?? 正直おまるは考えてなか…
昨日の夜、夕飯の準備してたら赤ちゃん泣いてて、仕事部屋をノックして、中にいた夫に赤ちゃん泣いてるから抱っこしてあげといて。ってお願いしたら、「俺の時間があるから、二度とノックするな」って言われた。 は?じゃ…
マイホーム欲しいし犬(ラブラドール)も買いたいし2人目も出来たらな😭 旦那は私の10個上で、2年前に独身時代の借金返し終わったので貯金無し 私は24で子供を産み専業→フルタイムパート→子供が幼稚園に転園のため扶養内…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しりっぽん
わかりますか😭ありがとうございます!🥰よーでますよね笑笑