子育て・グッズ ファーストシューズについてです。子どもが歩くようになったので、ファ… ファーストシューズについてです。 子どもが歩くようになったので、ファーストシューズを買おうと思っています! 計測してもらえるところで買う予定だったのですが、入っているモールがコロナの影響で休業しているため、どうしようか悩んでいます。 初めての靴なので、しっかり計測して、専門の人に選んでもらいたいのですが、今現在福岡でそのようなサービスをされているお店はありますでしょうか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 靴 ファーストシューズ osusi(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ シューズ愛ランドはしっかり計測してくれて種類もたくさんありましたよ😊 5月10日 osusi ありがとうございます! 無事シューズ愛ランドで購入できました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
osusi
ありがとうございます!
無事シューズ愛ランドで購入できました😊