コメント
ゆうこ
そういうときあります。気になるときは問い合わせしちゃいます!
ゆうこ
そういうときあります。気になるときは問い合わせしちゃいます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
生意気な小学生イライラするわー。 小1くらいなんかな? 公園にいて自閉のある息子だから口より先に行動に移しちゃって勝手に仲間に入ろうとしてて。 その子の妹?かなんかにほっぺにシールがついてて 👦何それ? って息…
上の子と下の子、平等になるようでも上の子ファーストも心掛けつつ頑張ってるけど難しいね。 日に日に上の子の主張が強くなっていくし下の子もやること沢山あるし… おっぱいあげないで!って言われるのが1番きつい… 寝る…
日曜日は夫と子供で義実家が多いです。 最初は私も行きましたが義実家には高確率で家にいる独身の義姉が遊んでくれて。 義母もそこに加わったりするので私がいる必要なし。 夫もお昼食べたあとはソファで寝だすので私は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
rydia
コメントありがとうございます!
今から問い合わせしたいと思います(><)
普段あまりネットで買い物することないので会員登録してること忘れてて会員登録なしで買い物してしまったので購入履歴見ることも出来ずで(´;ω;`)
もうやんなります(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)