11ヶ月の子なのですが、一昨日くらいから鼻に赤いプツプツができてしま…
11ヶ月の子なのですが、一昨日くらいから鼻に赤いプツプツができてしまいました。
少しずつ数が増えて広がってきています。
とびひでしょうか…、
同じようなご経験のある方いらっしゃいますか?
- ママリ(6歳)
コメント

ぬえる
あせもっぽい気もしますが...
体にはでてないですか?
11ヶ月の子なのですが、一昨日くらいから鼻に赤いプツプツができてしまいました。
少しずつ数が増えて広がってきています。
とびひでしょうか…、
同じようなご経験のある方いらっしゃいますか?
ぬえる
あせもっぽい気もしますが...
体にはでてないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の男の子です。自宅保育です。 完全に親の怠りだと思いますが、言葉が増えません。 その他の行動や、言葉の理解はしっかりできてます。 言葉だけが全然増えません。 今は、パパ、ママ、これ、のみで意思を伝えて…
保育園に持って行っている靴が小さくなってきました。 今13cmで足がキツくなってきたかな。 13.5がジャストかなと言う感じです。 しかし暑いので外遊びが今はほとんどないです。 あと1ヶ月はほぼ使わなそうです。 13.5を…
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
体には全くでてないんです…
最近急に暑くなったのであせもだったらまだいいのですが…
肌が弱くて、少し乾燥したりするとすぐ湿疹みたいな物ができます💦