※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家事・料理

未使用の少し型の古いホームベーカリーがあるのですが…今リサイクルショ…

未使用の少し型の古いホームベーカリーがあるのですが…
今リサイクルショップで高く売れると思いますか⁈😅
去年、リサイクルショップへ問い合わせた時には型が古いと値段もつかない…と言われやめたのですが。。
今自粛中でホームベーカリーが売れて入荷待ちと聞きました!が…どうなんでしょうか?💦

コメント

あーか

リサイクルショップ自体に来る人が減ってると思うので、高くなったとしても微々たる差じゃないですかね…💦

• ママり

ママり

感染者がほぼでていない田舎なのでリサイクルショップ割と人来てるようなんですよね…電気屋さんなんてすごい混んでるらしくて😅

• 5月8日
あいうえお

需要はありそうですが、私が昔、新品のスムージー作るやつとか、コーヒーメーカー売った時は、外箱と説明書ないと値段がつかないって言われました😭
お店にもよるかもしれません💦

• ママり

ママり

今までならそうですよね💦
    この前ホームベーカリー古いやつ捨てたんですが、ゴミステーションから数時間後持ち去られてました😂

• 5月8日
  • あいうえお

あいうえお

え゛😨
    わざわざ持ってく人までいるんですね😨

電話でまた聞いてみるのが1番かもですね!

• 5月8日
  • ママり

ママり

錆びてるし古いのに😱って感じですけど…
    Amazonとかで見ると入荷待ちで6月以降になったりすぐに手に入らない人がいるからですかね💦

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

リサイクルショップよりメルカリ系の方が高く売れると思います💦
今は家で過ごすことが多いので中古でお手軽な値段だとお試しで使ってみたい方に売れると思います(笑)
我が家もホットプレートを新調したので、古いものはメルカリで売ります(笑)

• ママり

ママり

メルカリ でてましたねー😳‼︎
    送料かなり高くつきそうじゃないですか⁈
    重いもの売った事がなくて😂

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がメルカリ売買やってるんで詳しくないんですけど、ホットプレートで800円~1000円くらいじゃない?でした!笑
    先日、使わなくなった中古のSwitchも売ったんですけど、1000円くらいでした(笑)
    あと、ママリで聞くと適した送り方と送料教えてくれますよ😉💗

• 5月8日
  • ママり

ママり

送料高いですよね😂
    ジモティーで手渡しだけど千円とかで売った方が良さそうですね😳

• 5月8日