コメント

はじめてのままり🔰
ケシミンクリームってよく見たら、予防なんですよね🙁名前ケシミンのくせに☹️
シミは大きめで、そばかすは細かーいのがたくさんあるって感じです!
私も色白で、保育園ころからそばかすあります😢
はじめてのままり🔰
ケシミンクリームってよく見たら、予防なんですよね🙁名前ケシミンのくせに☹️
シミは大きめで、そばかすは細かーいのがたくさんあるって感じです!
私も色白で、保育園ころからそばかすあります😢
「日焼け」に関する質問
7歳の七五三まだしていない方いますか?😭 4月生まれというのもあったので早割で5.6月ごろに七五三したかったのですが引っ越しや小学校準備でバタバタしてしまい‥ いまプールの日焼けで真っ黒です😭 10月ごろには戻りますか…
今日下の子が保育園から帰ってきたら、おでこに3cmくらいの広めの傷が出来てました。皮が剥けててシャワーで染みるのかギャン泣きするくらいの傷。 普段、怪我したりすると必ず先生の方から教えてくれるのですが今回はな…
子供の頃の怪我で傷跡がある方教えてください。 小さい頃は気にならなかった。大人になったら気になる。 小さい頃から、お友達に指摘されて嫌だった。 全く気にしてない等々教えてもらえると嬉しいです。 子供が顔の怪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめて
そうなんですか😨
名前詐欺ですね〜🤯
なるほど!
色白ってあまり得しないですよね😢