ココロ・悩み エアコンの臭いでクリーニングしたいけど、業者呼ぶのは不安。家にいるし、エアコンを使う季節だからどうしようかな。 エアコンが臭くてクリーニングして もらいたいんですが、、、 今コロナで、業者さん呼ばない方いいですかね?💦 でもずっと家にいるし、エアコンがいる時期になるし したいなと思いながら、、、 最終更新:2020年5月8日 お気に入り エアコン クリーニング みち(6歳) コメント ★ これから暑くなると業者さん繁忙期なので、私だったら頼んじゃいますかね・・ 5月8日 みち することにしました☺️✨ ありがとうございました💞 5月8日 ★ 我が家も去年臭いが気になったのと効きが悪かったのを5月くらいに気づいていたのに後回しにして、暑くなってきた頃に問い合わせたら1ヶ月後とかになったので早くやればよかったなぁ😅と後悔したので💦 5月8日 みち そうだったんですね😩💦 はやめにしといたら安心ですよね☺️ ありがとうございました💞 5月8日
みち
することにしました☺️✨
ありがとうございました💞
★
我が家も去年臭いが気になったのと効きが悪かったのを5月くらいに気づいていたのに後回しにして、暑くなってきた頃に問い合わせたら1ヶ月後とかになったので早くやればよかったなぁ😅と後悔したので💦
みち
そうだったんですね😩💦
はやめにしといたら安心ですよね☺️
ありがとうございました💞