※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

最優先に娘を育てているシングルマザーです。最近性欲があり、セフレを探しています。同じような状況の方はいるでしょうか?

シングルマザーです👩‍👧💕彼氏や旦那の愚痴を吐いている友人など見て、娘には申し訳ないけど自分一人で娘のことを最優先に余計な面倒事も無く愛情たっぷり育てていけている今の環境に大満足しております。でも一つだけ…もう何年もそういうのが無いため、最近性欲が😫ハッキリ言っちゃうと、体だけの関係の都合のいい人居ないかな〜なんて考えちゃいます😫シングルマザーでセフレいる方なんて居ませんよね?🤔🤔

コメント

R☆A mama

シングルです✩.*˚
逆に考えれるの凄いですね🙃
私は忙しくてLINEしたり会ったり今はとてもじゃないけど考えれないので😭💦

• まま

まま

私も同じですよ〜!数時間すらも時間作れないです😁

• 5月8日
てんこもり

周りのシングルマザーさんたちは、彼氏いる人ばっかりです(^^)
でも結婚はせず軽く楽しい付き合いをして行きたいといってましたよ(^^)

Riiiii☺︎

その気持ちめちゃくちゃわかります!!!
セフレは嫌だけど普通に彼氏が欲しい😭
元旦那とは性格の不一致で離婚したけどぶっちゃけ性の相性はお互いすごくよかったので離婚後色々落ち着いた時に性欲発散だけの関係でもいっかなーて思ったこともあります🤣🙊

• まま

まま

私はセフレがいいのかもしれないです🤣連絡返したり、デートしたり、喧嘩したり、それをしてるなら娘と何かしたいなぁってなってたぶんうまくいかないです😅😅

• 5月8日
ムッティ

超わかります(笑)
セフレほしいです!
彼氏……ではなく(笑)
わかります?
めんどくさいのはいらない感じの
さらっとした3時間でバイバイくらいがちょうどいい方。
ひどいこと書いてます、すみません……

ひ

未婚シングルです!彼氏もいたけど別れていまは何人かセフレです!お互い干渉しないしめちゃくちゃ楽!

めちゃくちゃわかります!!
かなり都合いいですが
会いたい時に(空いた時間に)
会える相手欲しいです!!!🤤
彼氏となると色々
めんどくさいですもんね!
それでもいいよ〜って人
いないかなあ・・・笑