コメント
ちゃそぼー
サンダル便利ですよー♪ꉂ(๑>▽<๑)
emama
だいたい3ヶ月くらいでサイズアウトしちゃうので、ちょうどその頃にサンダル買えばいいかな?と思います🤔
今から3ヶ月後だとちょうど暑い時だし✨
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😳(笑)
何で気づかなかったのでしょう…😂- 5月8日
-
emama
夏はさらに足の大きくなるスピードが早いって靴屋さんに言われました🙄
早めにサンダル買っても真夏にきつくなったらさらにもったいないので、今のうちにファーストシューズたくさん履かせて夏にサンダルに移行するとちょうどいいですね😁✨- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
季節によって大きくなるスピードって変わるのですね?!😳今のうちに沢山ファーストシューズ履かせておきます😭😭😭
- 5月8日
🌈
まだ骨も柔らかいし足がしっかりしてないので足を守ってくれるファーストシューズのが良いと思います🙌🏻
娘が1歳の頃の夏はサンダル履かせませんでしたよ😂そんなずっとは歩かないし、抱っこやベビーカーの時は靴も靴下も脱がせてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!真夏になったらサンダル買ってみます🥺💗
うちの息子歩くの大好きで、ずっと歩いてしまって足が蒸れていて皮が剥けてたりして悩み始めたところです😂😂🙏- 5月8日
はじめてのママリ🔰
やっぱり便利ですよね😭サンダル履かせてる間にファーストシューズがサイズアウトしそうでもったいなく感じて買うの悩んでます😂