はじめてのママリ🔰
お若い気もしますが、お母様が好みならいいのかなって思います☺️💕

うぱ
落ち着いた色ですし、若すぎないと思いました☺️✨

m
こういうくすみカラーってすごく流行ってるし茶色とかグレーだといかにもだけど、
ピンクのくすみカラーってとってもおしゃれで50歳でもぴったりな気がします!😍
はじめてのママリ🔰
お若い気もしますが、お母様が好みならいいのかなって思います☺️💕
うぱ
落ち着いた色ですし、若すぎないと思いました☺️✨
m
こういうくすみカラーってすごく流行ってるし茶色とかグレーだといかにもだけど、
ピンクのくすみカラーってとってもおしゃれで50歳でもぴったりな気がします!😍
「その他の疑問」に関する質問
保育園の職員って、保護者に謝ってはいけない決まりでもあるんですか? 矛盾してるかもしれませんが、謝ってほしいわけではなくて、なんだか悲しくなる言動が多いのでモヤモヤしています。 小さいうちの子が年上の年長…
今朝、私たちが寝てる間に夜勤明けの主人が、めちゃくちゃ珍しく目玉焼きを作ってくれてて、自分も食べたみたいです。 で、卵のパックを見たら2個しか減ってなくて🙄 冷蔵庫には、9日も賞味期限が切れてる卵が2個残ってた…
年少さん、違うクラスだけど同性ママで立ち話付き合ってくれる感じです 🥹 子供同士はあまりまだわかってないです💦 まだ4月なので、何回かしかお話ししてないですが、引っ越してきて色々教えてください的な感じでLINE聞い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント