退会ユーザー
こんにちは!
残念ながら阿南ではありませんが、同じ徳島県だったのでコメントさせていただきました(*^^*)

nymam
阿南市在住でふたりの男の子のママしてます(*´-`)❤
退会ユーザー
こんにちは!
残念ながら阿南ではありませんが、同じ徳島県だったのでコメントさせていただきました(*^^*)
nymam
阿南市在住でふたりの男の子のママしてます(*´-`)❤
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビ見せながら離乳食食べさせてる人いますか? 11ヶ月の娘がテレビが付いてないと、叫ぶ泣く噛んだものを口から出すでしんどいです。 テレビ見せながら食事はあまり良くないだろうと思いつつ見せています。 テレビ無し…
娘がいまだに全く1人遊びできません。 飽き性、特別好きなおもちゃがない事も理由だと思うのですが ずっとずっと一緒に遊んであげないといけないのが苦痛です。 いつ1人遊びできるようになりますか? 同じだったよって方…
現在こども園のプレ幼稚園に通っています。 幼稚園コースではなく、保育園コースに通わせたいなと思っています。(家の近くに保育園があるので、第二希望で出す予定です) とても軽い気持ちでプレ幼稚園に入れたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント